Copyright 2016 - 2020 Харизма | Все права защищены

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

Игорь Оробей

Родился в 1982 г.

Окончил Театральный Институт им. Б.Щукина по специальности артист Музыкального и драматического театра и кино, мастерская Е.В.Князева и В.И.Тартаковского.

Актер Московского Государственного Академического театра Оперетты.

 

Фильмография

сериал «Домработница»​ (2013)

сериал «ОСА»​ (2013)

сериал «Детективы»​ (2011-2013)

сериал «Прокурорская проверка»​ (2011-2013)

сериал «Гадалка»​ (2011-2014)

«Не пара» ​(2014)

реклама «Остин»  ​(2014)

т/с «Слепая» ​(2015)

т/с «Менталист» ​(2016)