Copyright 2016 - 2020 Харизма | Все права защищены

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

Юлия Грант Скотт (Погребинская)

Родилась в 1984 г.

Образование

Академия театрального искусства им. Станислава Выспянского в Кракове

Фильмография

Операция Мухаббат (сериал, 2017)

Питбуль. Новые порядки (2016)​

Сближения (2014)

Ватага (2014)

В укрытии (2013) 

Миссия «Афганистан» (2012) ​

Правосудие Агаты (2012)​

Страх высоты (2011) 

Запутанность (2011)

Справедливость (2010)

Отель 52 (2010)

Пристань (2009)